首頁 > 日本留學

工作後留學

留學條件

1、 學曆為本科專科的參照大學生留學;

2、 學曆為高中的參照高中生留學。

注:部分語言學校和大學對申請人年齡或畢業年限有要求,具體需咨詢相關院校。

材料準備

1、 學曆證明書;

2、 日語學時證明或日語等級證書;

3、 經濟支付人的經濟能力證明(在職證明,收入證明);

4、 申請學校統一式樣的入學申請書,就學理由書,履曆書等必填資料;

5、 高考成績證明(需認證);

6、 親屬公證(證明跟經濟支付人關系);

7、 存款證明;

8、 一定數量的規定樣式照片。

9、 護照複印件